Política de Privacidad

 

 

1. INTRODUCCIÓN
 

Este aviso de privacidad le proporciona detalles de cómo recopilamos y sus datos personales a través de su uso de nuestra web lorena-gonzalez.com. Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 13 años.

Lorena Gonzalez es la controladora de datos y somos responsables de sus datos personales (denominados "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad).
 

Información de contacto


Nuestros detalles completos son:


Nombre completo de la persona jurídica: Lorena Gonzalez
Dirección de correo electrónico: info@lorena-gonzalez.com
Dirección postal: 13 Boyd Way, Londres SE3 9SD

 

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Infórmenos si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a info@lorena-gonzalez.com



2. QUÉ DATOS RECOPILAMOS SOBRE USTED, PARA QUÉ PROPÓSITO Y EN QUÉ TERRENO LO PROCESAMOS
 

Datos personales significa cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anónimos.


Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:
 

  • Datos de comunicación que incluyen cualquier comunicación que nos envíe, ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, por correo electrónico, mensajes de texto, mensajes en redes sociales, publicaciones en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el propósito de comunicarnos con usted, para mantener registros y para establecer, seguir o defender reclamos legales. Nuestra base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son responder a las comunicaciones que nos envían, mantener registros y establecer, seguir o defender reclamos legales.

  • Datos del cliente que incluyen datos relacionados con cualquier compra de bienes y/o servicios como su nombre, título, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de contacto, detalles de compra y detalles de su tarjeta. Procesamos estos datos para suministrar los bienes y / o servicios que ha comprado y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas a su solicitud para celebrar dicho contrato.

 

  • Datos de usuario que incluyen datos sobre cómo usa nuestro sitio web y cualquier servicio en línea junto con cualquier información que publique para su publicación en nuestro sitio web o mediante otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y garantizar que se le proporcione contenido relevante, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, para mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y/o bases de datos y para permitir la publicación y administración de nuestro sitio web, otros servicios en línea y negocios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso nos permitirán administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio.

 

  • Datos técnicos que incluyen datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios en línea, como su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, duración de la visita a las páginas de nuestro sitio web, vistas de página y rutas de navegación, detalles sobre la cantidad de veces usa nuestro sitio web, la configuración de zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos es de nuestro sistema de seguimiento analítico. Procesamos estos datos para analizar su uso de nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y sitio web, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y para comprender la efectividad de nuestra publicidad. Nuestra base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio y hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

 

  • Datos de marketing que incluyen datos sobre sus preferencias al recibir marketing de nosotros y nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones, como concursos, sorteos y obsequios gratuitos, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de esta publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.


Podemos usar Datos del cliente, Datos del usuario, Datos técnicos y Datos de marketing para entregarle contenido relevante del sitio web y anuncios (incluidos anuncios de Facebook u otros anuncios de display) y para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son los intereses legítimos, que son hacer crecer nuestro negocio. También podemos utilizar dichos datos para enviarle otras comunicaciones de marketing. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el consentimiento o intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio).

Información delicada

 

No recopilamos ningún dato confidencial sobre usted. Los datos confidenciales se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza u

origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

Requerimos su consentimiento explícito para el procesamiento de datos confidenciales, por lo que cuando envíe sus datos, le enviaremos una nueva comunicación solicitándole que confirme su consentimiento para este procesamiento.

Cuando la ley nos exige recopilar datos personales, o según los términos del contrato entre nosotros, y usted no nos proporciona esos datos cuando se lo solicitamos, es posible que no podamos ejecutar el contrato (por ejemplo, para entregar bienes o servicios a usted). Si no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que haya solicitado, pero si lo hacemos, se lo notificaremos en el momento.


Solo utilizaremos sus datos personales para un fin para el que fueron recopilados o para un propósito razonablemente compatible si es necesario. Para obtener más información sobre esto, envíenos un correo electrónico a info@lorena-gonzalez.com. En caso de que necesitemos usar sus datos para un nuevo propósito no relacionado, le informaremos y le explicaremos los motivos legales para el procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando así lo exija o permita la ley.

No llevamos a cabo una toma de decisiones automatizada ni ningún tipo de perfil automatizado.




3. CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES

Podemos recopilar datos sobre usted al proporcionarnos los datos directamente (por ejemplo, rellenando formularios en nuestro sitio o enviándonos correos electrónicos). Podemos recopilar automáticamente ciertos datos de usted a medida que utiliza nuestro sitio web mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener más detalles al respecto.

Podemos recibir datos de terceros, como proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE, redes de publicidad como Facebook con sede fuera de la UE, como proveedores de información de búsqueda como Google con sede fuera de la UE, proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega. , como corredores de datos o agregadores.

También podemos recibir datos de fuentes disponibles públicamente, como Companies House y el Electoral Register con sede en la UE.




4. COMUNICACIONES DE MARKETING

Nuestro fundamento legal de procesar sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing es su consentimiento o nuestros intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio).

Nunca venderemos sus datos personales ni los transferiremos a terceros de ningún tipo.

Puede solicitarnos a nosotros oa terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento (i) iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas relevantes para ajustar sus preferencias de marketing (ii) siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing enviado a usted o (iii) enviándonos un correo electrónico a info@lorena-gonzalez.com en cualquier momento.

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.




5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación:
 

  • Proveedores de servicios que proporcionan servicios de administración de sistemas y TI.

  • Asesores profesionales, incluidos abogados, banqueros, auditores, aseguradores y reguladores.

  • Organismos gubernamentales que requieren que informemos las actividades de procesamiento.


Exigimos a todos los terceros a quienes transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.



6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).



7. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o accedan accidentalmente sin autorización. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados y socios que tienen una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y deben mantener la confidencialidad.

Tenemos procedimientos establecidos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación si estamos legalmente obligados a hacerlo.




8. RETENCIÓN DE DATOS

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Al decidir cuál es el momento correcto para conservar los datos, consideramos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, riesgo potencial de daños por uso o divulgación no autorizados, los fines de procesamiento, si estos pueden lograrse por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos obliga a mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de terminar la relación terapeútica como clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales para fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos usar esta información indefinidamente sin avisarle de nuevo.




9. SUS DERECHOS LEGALES

En virtud de las leyes de protección de datos, tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a solicitar acceso, corrección, borrado, restricción, transferencia, objetar el procesamiento, la portabilidad de los datos y (cuando el fundamento legal del procesamiento sea el consentimiento) retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en: www.ico.org.uk

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a info@lorena-gonzalez.com.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o si nos negamos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos.

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceremos que se comunique con nosotros primero si tiene una queja para que podamos tratar de resolverla por usted. Por favor, póngase en contacto con info@lorena-gonzalez.com.




10. ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.



11. COOKIES

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para alertarlo cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies.

 

*Ningún resultado es garantizado. Todo testimonio es sólo de referencia y tu experiencia personal puede diferir de los resultados mostrados.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram

© 2018 by Lorena Gonzalez